Регистрация Вход
Энциклопедия /Еда и напитки / Все о сыре / Введение

ТехникаАнатомияЗдоровьеОбществоПриродаКосмосИнтернетЕда и напиткиСексМодаПсихологияЛюбовьИстории

Вы можете написать и разместить на портале статью.

Убедительно просим не присылать статьи из интернета - их можно найти поисковыми машинами. Напишите свою, интересную и уникальную статью. Сфотографируйте и опишите лабораторную работу по физике, или химии, пришлите фотографии Вашей самоделки....
шлите статьи на адрес we@guru.ua

Все о сыре


Сыр используют повсюду. Существует теория, что он может сделать любое блюдо лучше. Он как ничто другое сочетается с бутербродами, гамбургерами, всевозможными пастами и т.д. Трудно вообразить множество блюд без этого продукта.

Люди любят сыр. В 2005 году было проведено исследование, результаты которого показали, что среднегодовое потребление сыра во всем мире составляет порядка 31.4 фунтов сыра на человека. США - мировой лидер в производстве сыра. Есть несколько законов, которые регулируют производство и продажу сыра.

Посетив любой магазин и зайдя в секцию, где продают сыр, вы обнаружите головокружительное разнообразие форм, структур, ароматов и видов сыра. Но он имеет характерные черты. Сыр - восновном легко транспортабельная форма молока (обычно коровьего, но также может быть и козье овечье и от других животных). Молоко в его естественном состоянии является более чем на 80% водой. Но как только из его состава убирают воду и сжимают оставшиеся твердые частицы, получается сыр.

В этой статье мы изучим все о различных типах сыров. Как его делают, а так же какую роль он играет в нашей истории и культуре.

Реклама